Данное Пользовательское соглашение имеет силу Акта об оказании услуг, которые не требует подписания договора.

Покупка и использование программы означает, что Пользователь полностью ознакомлен и согласен с условиями данного Пользовательского соглашения, обязуется его соблюдать и нести ответственность за нарушение.

Общие условия

1. Программа (ПО) – программное обеспечение InstaTop и InstaClear, которое размещено Администрацией на сайте http://www.instatop.org/.
2. Администрация – лица, которые занимаются поддержкой, модернизацией, оптимизацией и продвижением проекта.
3. Пользователь – любое лицо, использующее Программу.
4. Менеджер — сотрудник, отвечающий за активацию и помощь с оплатой. Операторы технической поддержки — сотрудники, которые занимаются решением возникших трудностей.
5. Настоящие правила регулируют порядок и условия предоставления услуг Пользователям.
6. Программное обеспечение использует лицензию, которая не является переносимой между ПК и «привязывается» к аппаратным средствам ПК. Для запуска программы на другом ПК необходимо выполнить бесплатную переактивацию.

Права и обязанности Пользователя

1. Пользователь обязуется соблюдать настоящее Пользовательской соглашение.
2. В случае несогласия Пользователя с Пользовательским соглашением, Пользователь обязан прекратить пользоваться Программой и удалить её.
3. Пользователь отвечает лично перед третьими стронами за приченённый ущерб или убытки.
4. При возникновении проблем с активацией программы Пользователю необходимо обратиться за помощью к Менеджеру (адрус почты Менеджера instatop.st@gmail.com).
5. Пользователь обязан соблюдать суточные лимиты Instagram и использовать правильные паузы в работе (эту информацию необходимо изучить в Базе знаний).
6. Пользователь имеет право на бесплатную переактивацию ПО в случае переустановки Windows и смены ПК, но не более двух раз за 1 месяц.
7. В случае возникновения ошибок, Пользователь должен обратиться к оператору технической поддержки.
8. Обновление ПО бесплатное.

Права и обязанности Администрации проекта

1. Администрация проекта не хранит на своих серверах данные от аккаунта (аккаунтов) Пользователей. Все данные хранятся только на ПК Пользователей.
2. Администрация проекта не ответственности за действия Пользователя, прямой или косвенный ущерб, убытки и т.д.
3. Администрация проекта не несёт ответственности, если в следствии использования Программы аккаунт Пользователя будет заблокирован, удалён, или к нему будет применено какое-либо другое ограничение со стороны администрации Instagram.
4. Администрация проекта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за любой (прямой или косвенный) ущерб или убытки, понесённые Пользователем, связанные с использованием или невозможностью использования Программы.
5. Администрация проекта имеет право изменять и обновлять функционал программы без предварительного уведомления Пользователя.
6. Администрация проекта оставляет за собой право прекратить доступ Пользователя к Программе без объяснения причин при условии таких действий Пользователя: разжигание конфликтов, спам, нецензурные высказывания, хамство, оскорбление других Пользователей или Администрации, передача доступа третьим лицам, использование программы несколькими людьми.

Условия и порядок предоставления услуг

1. Услуги Сервиса предоставляются после оплаты Пользователем лицензии InstaTop или InstaClear.
2. После оплаты Пользователь должен активировать ПО на своем ПК.
3. Администрация и операторы технической поддержки не выполняют консультации и не дают рекомендаций по вопросам продвижения аккаунтов Пользователя.
4. Программа предоставляется по принципу «как есть». Все необходимые для себя вопросы Пользователь должен уточнить до оплаты лицензии.

Возврат средств

1. Пользователь не имеет права требовать возврата денег в связи с тем, что Пользователь не смог разобраться с настройками программы или сервисом Instagram, аккаунт был заблокирован, ПО не соответствует ожиданиям Пользователя (которые не были указаы на странице описания программы или на странице со списком функций программы).
2. Администрация проекта осуществляет возврат денег только в том случае, если программа не запускается на компьютере Пользователя при соблюдении всех системных требований, которые указаны на странице программы.