• Персональный
    • ---$
    • обсуждается
    • обсуждается
Описание тарифов

    Стоимость тарифов указана за 1 000 человек. Вы можете заказать любое количество подписчиков. Для больших объемов предусмотрены скидки. Минимальный заказ 1000 подписчиков.

     Тариф «Старт» предусматривает рассылку заявок в друзья в Одноклассниках по параметрам (пол, возраст  и тд) или без них. В этом тарифе мы рассылает заявки не учитывая добавился человек в ответ или нет.

     Тариф «Старт+» предусматривает быстрый набор друзей по параметрам (пол, возраст  и тд) или без них.

     Тариф «Группа» создан для раскрутки групп. После использования тарифа вы получите живых и активных участников в вашей группе.

     Тариф «Бизнес» создан для продвижения магазинов, услуг и профессиональной раскрутки личных аккаунтов. Он включает в себя проработку клиентов, покупателей и друзей ваших прямых конкурентов.

     Тариф «Персональный» создан для клиентов которым нужна особая раскрутка. Если у вас есть требования которые нельзя реализовать существующими средствами, то наши программисты создадут новое программное обеспечение специально для ваших задач. Сроки и стоимость выполнения рассчитываются после обсуждения всех деталей.

Часто задаваемые вопросы

Как происходит раскрутка?

В зависимости от действий раскрутка происходит несколькими методами — это может быть накрутка друзей от имени аккаунта или приглашение в группу.

Нужны ли логин и пароль?

Если раскручивается аккаунт, то логин и пароль нужны. Если идет раскрутка группы, то логин и пароль не нужны.

Какая скорость раскрутки группы или страницы?

Скорость зависит от тематики группы или страницы и от других факторов. Также влияют на скорость и параметры по которым добавляются люди — страна, город, пол, возраст и другие.

Можно ли продвигать один проект несколькими страницами?

Да, можно.  У нас есть программная возможность создавать проекты которые можно продвигать сразу несколькими аккаунтами — так о вашем товаре/услуге/мероприятии/идее узнает максимальное количество людей за минимальные сроки.

Можно ли использовать другие способы раскрутки?

Да, конечно. Мы можем использовать различные техники для раскрутки, а не только одни приглашения.

Есть ли риск бана?

У нас большой опыт, так что если вы будете придерживаться наших рекомендаций, то бана можно избежать.

У меня очень сложный проект. Вы сможете его сделать?

Да, конечно. Схема раскрутки будет выбрана после обсуждения всех деталей проекта.